CARA MENDAPATKAN DOLLAR GRATIS DI CASHFIESTA.COM

Written By Wira Hadi on Wednesday, October 31, 2012 | 3:55 AM

        Bagi sobat yang belum tahu tentang CashFiesta akan sedikit saya jelaskan disini. CashFiesta adalah salah satu program periklanan yang cukup hanya dengan melihat iklan saja kita bisa mendapatkan dollar. Tapi CashFiesta bukan termasuk iklan PTC atau PPC. Tugas kita hanya cukup menjalankannya di komputer kita. Lalu cukup dibiarkan saja maka dollar akan mengalir sendiri.

Nantinya ada aplikasi yang perlu sobat instal dikomputer. Dengan aplikasi tersebut maka sobat cukup menjalankannya saja tanpa melakukan apa - apa. Setiap 6 detik kita akan mendapatkan 1 poin. Setiap kita mendapatkan 1000 poin maka bisa kita tukarkan dengan US$ 1.666. Dan setelah mencapai batas minimal PO yaitu sekitar US$ 50 maka sobat sudah bisa melakukan permintaan withdraw. Proses withdraw bisa dilakukan via Cheque maupun Paypal sobat. Tombol Withdraw akan muncul sendiri otomatis antara tanggal 1 - 15 jika sobat sudah memenuhi minimal PO.

Hal yang sangat mudah bukan. Sambil berinternet ria kita tetap bisa mendapatkan recehan dollar tanpa melakukan apa - apa. Yang perlu sobat perhatikan adalah usahakan agar orang ( Fiesta Boy ) yang ada di dalam aplikasi Fiestabar selalu berjalan. Sebab jika Fiesta Boy dalam kondisi diam atau duduk maka poin sobat akan berhenti pula


Terkadang jika tidak ada satupun iklan tampil atau koneksi sobat lemot maka si Fiesta Boy akan dalam posisi duduk atau diam. Yang perlu sobat lakukan hanyalah mengarahkan kursor mouse sobat ke arah Fiesta Boy lalu tinggal klik saja si Fiesta Boy tadi.


Nah, setelah sobat sudah paham prinsip kerja dari CashFiesta, maka silakan gunakan trik berikut agar poin sobat bisa berlari kencang. dan itupun tergantung dari koneksi internet sobat. Karena terkadang saat koneksi lemot maka aplikasi Fiestabar akan merestart sendiri.


1. Jika sobat belum punya account CashFiesta silakan DAFTAR DISINI
2. Download aplikasi Fiestabar DISINI

Nah dia atas adalah bukti dari sebagian pembayaran dari " CASHFIESTA " Jadi jangan ragu-ragu segera daftar mumpung masih gratis...........

Mungkin sebagian orang ada yang bilang cashfiesta Scam , itu karena mereka tidak sabaran untuk menunggu payout pertamanya lantaran tidak membaca dengan teliti aturan main dari program ini, jadi cashfiesta langsung di vonis scam . oleh karena itu di butuhkan kesabaran dalam mengikuti program ini dan bagi rekan-rekan yang kurang sabaran lebih baik mundur dan tidak usah daftar....

Ayo jangan ragu-ragu lagi segera daftar tidak akan rugi wong GRATIS ...

KLIK DAFTAR DISINI


Untuk bukti pembayaran tahun 2012  menyusul, karena checknya masih dalam perjalanan menuju indonesia. di tunggu aja ya.......hehehehe

Jika teman-teman mempunyai pertanyaan seputar Cashfiesta ini jangan sungkan -sungkan untuk bertanya di alamat E-mail saya di bawah ini :

E-mail : wiratrick@gmail.com


Salam sukses dari saya. bye...

Bagikan ke :

Facebook Google+ Twitter Digg Technorati Reddit

Ditulis Oleh : Wira Hadi ~Wira Junior Blog

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul CARA MENDAPATKAN DOLLAR GRATIS DI CASHFIESTA.COM yang ditulis oleh Wira Junior Blog yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini, Kecuali menyertakan link http://wirajunior.blogspot.com sebagai Sumbernya.

Artikel Terkait Lainnya:

WiraJunior [ WiraJunior ]

Blog, Updated at: 3:55 AM

21 komentar:

  1. meyakinkan blognya gan tolong diupdate terus terutama cashfiesta.com

    ReplyDelete
  2. mas, kalau mau melakukan payout biasanya harus masuk ke websitenya atau masuk ke aplikasinya ?
    dan biasanya muncul dibagian menu mana gan ?

    ReplyDelete
  3. gan, apa arti dari Gold club ?
    saya sebagai member baru masih susah mencari referal

    jika saya bergerak sendiri tetap saja 6 detik = 1 poin
    dan jika 1000 poin = $1,666, benar tidak gan ?

    ReplyDelete
  4. gold club, akumulasi setiap poin tertentu, misalnya poin yg didpt telah mencapai 4000 poin maka kita akan mendaptn 1 gold club berlaku kelipatannya. kumpulan 133 gold club agar 1000 poin yg didapat akan dihargai $ 1.6666.

    untuk mencari refferal promosikan link refferal sobat via blog atau facebook atau cobat metode lain gan.

    ReplyDelete
  5. masih kurang mengerti saya gan,
    kebanyakan orang mengatakan begini:
    1000 poin = 0,01 dollar di cashfiesta.com

    kalau mau 1000 poin = 1,666 dollar
    member harus jadi gold club dulu.

    untuk menjadi gold club harus memilih Special Offers,

    mohon dijelaskan Mas, soalnya saya sudah mengikuti referal mas
    dan mendaftar sebagai referal mas

    ReplyDelete
  6. eh lupa
    makasih mas bro wira cash fiesta nya he3...

    ReplyDelete
  7. Waw,, mantap,, menggiurkan sangat,, pengen pasang juga ah diblog aku, mampir ya Diblog gua http://Betaraubd.bogspot.com ,, makasi

    ReplyDelete
  8. gan caranya biar 1000poin = 1,666 dolar harus jadi gold member kan, biar jadi gold member caranya gimana? mohon diperjelas

    ReplyDelete
  9. gak usah jadi gold member gan susah dapatnya , mending fokus aja di special offernya , daftar minimal 6 special offer maka setiap 1000 poin yang didapat akan dihargai 1 dollar, menurut ane itu aja udah bnyak gan.

    ReplyDelete
  10. 1. bagaimana cara menukar poin yang sudah kita dapatkan?
    saya masih heran padahal saya udah ngumpulin hampir 60 ribu poin lebih dan individual payrate saya US 1,6 harusnya saya udah dapat 60 dollar tapi kok requestnya gak tampil pada tanggal 1 dan 15nya?

    2. gimana cara ngecek prefered payment sizen kita?

    ReplyDelete
  11. @Nasrul amin >> poin yang mas dapat akan di jumlahkan otomatis setiap akhir bulan dan akan muncul di my statistik. untuk tombol withdarw akan muncul otomatis antara tgl 1 dan 15. mas sudah atur minimum PO nya? kalau belum masuk ke profil dan ubah minimum PO $50.

    ReplyDelete
  12. cara menukar pointnya ke dollar gimana?

    ReplyDelete
  13. tolong bei penjelasan apakh penghasilan 1000 point itu 1$ apa 0,01$ tolong dijawab terima kasih

    ReplyDelete
  14. kalo boleh tau, gimana sih cara kita tahu point kita itu dihargain berapa?

    ReplyDelete
  15. Dulu pernah nyoba bisnis ini gan, tapi browsing2 nyari info bisnis ini, ada yang bilang scam, jadi akhirnya berhenti.. :(

    Btw mksh infonya gan... :)

    ReplyDelete
  16. mas ,special offer yang mana mudah untuk di dapatkan? karna ada special offer yang meminta / mengharuskan kodepos UK gi mana tu solusinya mas?

    ReplyDelete
  17. @Akbar Kartono >> untuk special offer UK solusinya pkai kodepos ini mas 1, AI-2640
    2. ASCN 1ZZ
    3.STHL 1ZZ
    4.TDCU 1ZZ

    tinggal pilih mau yang mana mas

    ReplyDelete
  18. kok...sya slalu ditolak special offer nya dlm sehari sy dftar offer sebnyak 6 offer kok bln dpn msih aj dtlak terkadang hnya 1 offer yg trima sy...pdhal udah yg world offer nya...klu kta daftar lebih dri 6 offer bloh nggak mas...dn sy mau tnya kok mas slalu berhasil mndapatkan 6 offer tiap bulan...bgaimna sih cranya...tlong donk kasih tau...trima ksih

    ReplyDelete
  19. @Roly >> Klau di tolak biasanya ada kesalahan dalam pengisian data offernya mas. dan untuk daftar special offer boleh lebih dari 6 klo special offer itu tersedia banyak, makin banyak daftar makin bagus. Sya juga tidak mesti mendapatkan 6 offer mas, tergantung ketersediaan,,,klo cuma ada 1 ya saya daftar 1 itu aja mas.

    ReplyDelete
  20. o...gitu ya...kan untuk indonesia offer nya world bisa nggak diterima klu kita dftar offer yg select country...dn uk

    ReplyDelete
  21. Gak bisa mas, untuk indo harus kategori world aja.

    ReplyDelete

Wira Junior Blog© 2014. All Rights Reserved.
SEOCIPS Areasatu