BUKTI PEMBAYARAN CASHFIESTA TAHUN 2012

Written By Wira Hadi on Tuesday, December 11, 2012 | 3:36 AM




 

         Seperti yang pernah saya janjikan sebelumnya , saya akan memberikan kepada teman-teman bukti pembayaran dari Cashfiesta tahun 2012 menggunakan PAYPAL. Jadi bagi teman-teman yang masih ragu kepada Cashfiesta , mulai dari sekarang buang keraguan sobat dan segera bergabung di program yang menarik ini di jamin 100% sobat akan berhasil asalkan 1 kuncinya yaitu " KESABARAN " karena tanpa adanya kesabaran semua usaha sobat akan sia-sia dan menganggap Cashfiesta ini Scam saya harap sobat mengerti maksud saya. Sekarang apakah anda sudah siap???
nah tunggu apalagi segera daftar KLIK LINK BERIKUT
























Bagikan ke :

Facebook Google+ Twitter Digg Technorati Reddit

Ditulis Oleh : Wira Hadi ~Wira Junior Blog

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul BUKTI PEMBAYARAN CASHFIESTA TAHUN 2012 yang ditulis oleh Wira Junior Blog yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini, Kecuali menyertakan link http://wirajunior.blogspot.com sebagai Sumbernya.

Artikel Terkait Lainnya:

WiraJunior [ WiraJunior ]

Blog, Updated at: 3:36 AM

49 komentar:

  1. hanya sebulan gan, yang penting agan rajin main internet n aktifkan fiestabarnya dan daftar spesial offer, di jamin agan akan dapat profit setiap bulannya.
    thanks udah mapir y..

    ReplyDelete
  2. gan..
    hot offer kan ada yang make bayaran...
    yang gratisan juga susah banget buat gituinnya..
    kasih tau ane dong gan buat hot offer gimana cara gituinnya

    ReplyDelete
  3. gan maksud gituinnya apa agan? sy ga ngerti tapi yang jelas daftar aja offer yang gratisan aja, minimal 6 offer , kalau udah 6 ntar poin dari fiestabarnya di hargai 1 dollar per 1000 poin.
    jka ingin jlas lagi e-mail saya aja di wiratrick@gmail.com

    ReplyDelete
  4. gan itu payout ente sendiri atau punya org lain ..???

    ReplyDelete
  5. oh ya,,,
    kok sehari dapet 3 tranferan..??
    bner g tu,,

    ReplyDelete
  6. gan
    itu potoshop kan,,,,
    info detail dari paypal g kayak gitu,,,,,
    ane juga punya paypal,,,,
    jgl ngibul ente

    ReplyDelete
  7. yang paling atas itu punya ane, yang ke 2 n ke 3 ane ambil di blog luar punya orang amerika. terserah ente mau percaya atau ga ane cuma berbagi aja gan,,

    ReplyDelete
  8. gan,,
    ini nyata ...???
    klu nyata bantuin q gan
    q dah krim email

    ReplyDelete
  9. gan masukin postcode kug buat UK aja..padahal kan untuk World...
    gmn solusinya?

    ReplyDelete
  10. solusnya masukn aja gan postcode Uk nya, memang gitu wlaupun kita di indonesia akan tetap di hitung alaskan postcode UK nay bener krna special offernya udah world jadi ga maslah , tu cuma formalitas aja gan nih sy kasih postcode UK yg valid
    1. AB10 1AA
    2. AB10 1AB

    Pilih dah salah satu.....

    ReplyDelete
  11. gan wira, bagi nomor hp nya dong, saya mau nanya2 tentang CF, soalnya saya masih bingung tentang special offers, terus ini kan akun paypal saya cuma masukin rekening bank doang, krn aku g punya CC dan VCC.. apa itu tetep bisa kita dikirimin uang dari cashfiesta? mohon pencerahannya, atau sms aja gan, ni nmr sy: 087843955503

    ReplyDelete
  12. ne no sy gan 081805701195, kalau butuh bantuan silahkan sms saya di nomor ne. untuk masalh agan ga maslah, kalau mang belum punya paypal ,pembayarn kita bisa dikirim via cek waktu 3 minggu tiba di indo ceknya. jangan kawatir gan.

    ReplyDelete
  13. gan, itu harus daftar ke 6 special offer TIAP BULAN atw cman SEKALI aj.. ane udh aktif dari 16 januari, ktnya seh akhir februari ini baru dapat konfirmasi dari special offer nya..oh iy trus klu payrate kt udah 1000poin=$1, poin bulan kmaren tetep diitung pke payrate lama atw brubah ngikutin yg baru? thanks

    ReplyDelete
  14. cahaya >> minimal payout $50 , cara payout ntar di akhir bulan antara tgl 1 dan 15 akan muncul tombol withdraw nya di my statistic.

    ReplyDelete
  15. Runpah ataupah >> untuk special offer wajib daftar 6 special offer tiap bulan ,untuk poin bulan kmarin tetap dihitung pakai payrate yg bulan kamrin. begitu seterusnya akan selalu berubah setiap bulannya..tergantung berapa offer yang agan daftar di setiap bulannya...

    ReplyDelete
  16. klu special offernya udh pernah kt daftarin, bisa daftar disitu ge ataw harus daftar di spesial offer yang baru tiap bulan?

    ReplyDelete
  17. gan gan,harus make paypal ya? itu pas daftar ada chek sm satu lg tuh saya lupa.kalo gamake paypal bisa?saya msh pelajar gan kurang ngerti.terus software nya saya instal kok gakeluar2 ya,special offer itu wajib ga gan?

    ReplyDelete
  18. Runpah >> untuk special offer yg udah di daftr ga bisa daftar lg hnya skali sja.

    ReplyDelete
  19. gan aku daftar spcial offer & minta masukan no.tlp tpi ko gak terbaca gan??? bantu gan???

    ReplyDelete
  20. oh iy gan, daftar special offer yang udh msuk apa aj klu boleh tau? thanks... yg gampang masuknya gan...

    ReplyDelete
  21. oh iy gan, apa ad syarat khusus sewaktu kita request payout? misalnya harus ngisi survey dulu? atau harus buktiin klu kt hanya punya akun 1 aj? atau harus buktiin kt bukan robot? thanks

    ReplyDelete
  22. gan klo mau daftar spesial offer dr mn ya form pendaftarannya

    ReplyDelete
  23. kalo udah daftar terus ga pernah buka buka lagi offernya gimana gan

    ReplyDelete
  24. cara pay out gmn gan?? kok ni tgl 1 belum muncul. tolong bantuannya?

    ReplyDelete
  25. pay out nya gimana point saya tanggal 1 mai sudah 47000 point tadi pagi saya cek kok 0 katanya di akumulasi di bulan berikutnya trus kapan bisa pay outnya gan .
    apakah akumulasi 50 dolar bisa pay out
    tolong perhitungannya gimana gan
    matur suwun

    ReplyDelete
  26. @At.Grafika >> pay out akan muncul setelah pendapatn minimal mencapai $ 50. dan tombol withdraw akan muncul antara tanggal 1 dan 15 disetiap bulannya.

    ReplyDelete
  27. gan wira, kalo yg blm punya paypal gmna?

    ReplyDelete
  28. cara daftar offersnya gimana bro?

    ReplyDelete
  29. setiap bulan harus daftar special offers ya gan?? klw special offersnya udah di daftarin semua atw sdh tidk ada lagi yg available berarti payrate kita kembali lagi ke $0.01

    ReplyDelete
  30. untuk special offer gak ada habisnya gan, setiap bulannya pasti ada special offer yg baru yg tersedia untuk didaftar.

    ReplyDelete
  31. saya sudah register beberapa special offer yang gratis, tapi point special offer saya masih n/a, padahal saya udah menggunakan email yang sama dengan cashfiesta.

    ReplyDelete
  32. untuk poin special offer yg masih n/a itu tandanya masih dalam tahap penghitungan , dan akan muncul poinnya setelah bulan berikutnya.

    ReplyDelete
  33. ohw ea gan sya msh bingung dengan yang nama special offer, gmna cara daftarx soalx pake bayar juga trus di tentuin wilayahnya....
    emang ada yang gratis ea gan..?

    ReplyDelete
  34. gan ane baru daftar, yang pakek cek itu bener apa ga gan?
    Kok ane klik link yang agan kasih error sih?

    ReplyDelete
  35. Slm sejahtera Gan, mau nanya ni, CashFiesta ini sampai tahun berapa ya?
    ditunggu jawabannya,
    terima kasih.

    ReplyDelete
  36. gan ane bagi facebook ente dunk,,ane mau tanya tanya CF sama ente

    ReplyDelete
  37. @Indra Siagian >> ini gan alamat facebook ane wiratwins n ini alamt e-mail facebook ane wiratwins@yahoo.com. silhakn tnya2 gan.

    ReplyDelete
  38. mas wira sya mau tnya...saya udah daftar dispecial offer sekitar 6 atau lebih tpi sya tunggu bulan depan kok ditolak semuanya special offer yg saya daftar kan...padahal email yg sy daftar kan benar sesuai email yg saya daftar dicash fiesta...dan sya mendaftarkan nya pun sdang terhubung dicash fiesta...tolong mas wira kasih tau apa yg kurang...trim kasih

    ReplyDelete
  39. apakah agan udah pastikan klo daftar special offer yg kategori world? klo gak, jelas registrasi agan di tolak. smoga dapat membantu.

    ReplyDelete
  40. tpi aneh nya mas...sdah sya tnggu bulan depan yg bertuliskaan NA itu berubah menjadi 0 hanya dihitung oo.10 dollar point sya sebulan itu tpi kok tiba2 seminggu menjadi NA lagi padahal saya nggak daftar lgi special offer tpi kok timbul lgi tulisan NA...trima ksih mas tolong bantuaan nya

    ReplyDelete
  41. mas maaf sebelumnya...mau tanya lagi mas...saya sudah mengikuti cash fiesta selama 5 bulam ini mas...tpi sampai skarang ini point saya belum sampai 50$...apakah point itu akan hilang mas kalau sudah sampai 1 tahun....mohon sangat dijawab mas...terima kasih..

    ReplyDelete
  42. Tolong lain kali jangan pakai anonymous lagi mas, poin tidak akan hilang sampai kapanpun, walaupun sudah 1 tahun, poin akan diakumulasikan jika poin mas belum mencapai minimal PO.

    ReplyDelete
  43. trimakasih...mas maaf klu bertanyanya,,pkai anonymoys

    ReplyDelete
  44. mas..maaf lgi sblumnya...mau tnya lgi mas..kok udah daftar 6special offer...kok...cuma...diterima bulan berikutnya..,,cuma satu...kemudian,,,beberapa hari berikutya,,,berubah menjadi NA...padahal special offernya blum done..berarti special offer nya lambat ya,,,mas,,terimanya...knapa nggak langsung 6 yg kita daftarkan itu menirima..mohon sngat bantuannya,,,

    ReplyDelete
  45. untuk nomor telepon UK, kita isi berapa?

    ReplyDelete
  46. jadi harus menungu bulan depan ya?

    ReplyDelete
  47. daftar special offernya susah banget bang, :/

    ReplyDelete

Wira Junior Blog© 2014. All Rights Reserved.
SEOCIPS Areasatu