Wednesday, January 9, 2013

DAFTAR IKLAN PPC DAN CPM TERPERCAYA AdStract.com

AdStract adalah jaringan video global periklanan, menawarkan iklan video berdasarkan berbagai model harga. Mereka menggunakan sistem CPM (Cost Per Million), PPC (Pay per Click), CPA (Cost Per Action), CPV (Cost Per View). AdStract menawarkan layanan kualitas unggul dan solusi bagi pengiklan dan penerbit dengan memberikan cara yang efektif dan menarik bagi pemirsa untuk berinteraksi dengan video. Penerbit menikmati konten berkualitas tinggi berharga dan video dari pengiklan atas termasuk video viral, iklan, tutorial, pendidikan, berita, trailer film, dan banyak lagi.

AdStract video menawarkan CPV (Cost Per View) dan promosi kinerja berbasis video, sehingga penerbit dapat memilih model yang paling cocok untuk mereka. Pengiklan dapat mengambil keuntungan dari optimasi video canggih memungkinkan distribusi video dan monetisasi.

Anda dapat menggunakan Video Smart Tag yang akan mengoptimalkan lalu lintas Anda melalui rotasi video, atau bekerja dengan Tag Berbasis Kinerja mereka, dan pilih video yang ingin menanamkan di situs Anda.


Persyaratan website untuk persetujuan sebagai publisher di AdStract:

Situs Web Anda tidak boleh mengandung konten berikut:
  • Pornografi, konten dewasa, materi seksual atau erotis atau situs yang berisi link ke konten tersebut;
  • Menampilkan kekerasan, bahasa cabul atau vulgar, dan konten kasar atau konten yang mendukung atau mengancam kerusakan fisik;
  • Promosi dari setiap jenis kebencian (yaitu, ras, politik, etnis, agama, berbasis gender, seksualitas-based atau pribadi, dll);
  • Berpartisipasi dalam atau mengirimkan posting newsgroup yang tidak pantas atau e-mail yang tidak diminta (spam);
  • Promosi semua jenis zat ilegal atau kegiatan (yaitu, bagaimana membangun bom, hacking, "phreaking", dll);
  • Saran ilegal, palsu atau menipu investasi dan pembuatan peluang;
  • Memberikan insentif yang bersifat apapun untuk meminta atau mendorong pengguna untuk mengklik banner iklan.
  • Tidak mengandung konten lainnya selain Media AdStract atau di mana Media AdStract tag terdiri lebih dari 50% dari konten pada halaman web atau halaman arahan;
  • Website di bawah konstruksi atau tidak lengkap;
  • Semua jenis konsensus publik konten wajar dianggap menjadi tidak benar atau tidak pantas.

Ketentuan Pembayaran di AdStract:

  • Minimum payout $100
  • Pembayaran dilakukan net 30 dengan invoice
  • Pembayaran akan dilakukan melalui Paypal, cek,

AdStract Contact:

  • Telp: +1 347 535 0PLY (0759)
  • Fax: +1 650 472 8070
  • Email: support@AdStract.com

Cara mendaftar di AdStract:

  1. Login ke situs, klik disini,
  2. Masukkan data pribadi Anda, termasuk email
  3. Tunggu keanggotaan Anda disetujui.
  4. Anda siap untuk menempatkan iklan di situs Anda.


Bukti pembayaran dari di AdStract


Bagikan ke :

Facebook Google+ Twitter Digg Technorati Reddit
DAFTAR IKLAN PPC DAN CPM TERPERCAYA AdStract.com

21 komentar:

Sriwahyuni on January 11, 2013 at 9:32 AM said...

wah keren mas infonya, kira-kira untuk blogspot bisa di approve nggak?

wira hadi on January 11, 2013 at 1:56 PM said...

bisa, bktinya saya sudah daftar n lngsung dterima, tp iklannya sy psang di blog sy yg lain.

dhruva corporation on January 20, 2013 at 1:08 AM said...

gak da syarat pengunjung mas?

wira hadi on January 20, 2013 at 2:18 AM said...

gak ada mas, tetapi menurut penjelasan dari account managernya , Adstract akan memberlakukan syarat pengunjung pda bulan maret 2013 mas, jadi cptan daftar mumpung masih mudah mas..

mariyanto widodo on January 24, 2013 at 7:35 AM said...

Saya coba untuk daftar ya mas.

kapangratis.com on February 2, 2013 at 7:49 AM said...

terima kasih infonya boleh nyoba kan gannnn

harry on February 22, 2013 at 7:07 PM said...

tak coba dulu gan, kunjung balik ya gan

gamebunkerz on March 13, 2013 at 7:37 AM said...

Boleh di coba nih..Thanks Boss.

me-inspiration on April 4, 2013 at 1:22 AM said...

wah lumayan juga tuh , mau daftar ah :D

Marz on April 11, 2013 at 10:34 AM said...

WAH KEREN 2 NICH INFONYA ...GOOD DAH

Newbie on April 13, 2013 at 2:15 AM said...

Itu dapet segitu dari 1 blog doank? Page view per day nya berapa kalo boleh tau?
:D

blackvolk.com on April 23, 2013 at 3:04 AM said...

saya masih nyari buat blog baru saya gan.recomended gk gan?

Kolom Berita on May 3, 2013 at 5:03 PM said...

Mantap, langsung coba daftar!

Bocah Kampoenk on June 15, 2013 at 10:43 AM said...

UDAH DAFTAR TAPI BELUM DISETUJUI..MUDAH2 SECEPATNYA DAPAT DISETUJUI HEHE

wira hadi on July 1, 2013 at 3:30 AM said...

@All >> semangat ya sobat semua.......semoga dapat diterima and sukses selalu......

Dena Arta Putra on July 15, 2013 at 1:16 AM said...

nyoba daftar dulu gan

bocah on July 30, 2013 at 12:30 PM said...

kayaknya mantap nih bisa dicoba

sikkahoder on September 14, 2013 at 10:47 AM said...

mantap gan..... info menarik mau nyari duit dulu...

Yuli Anti on October 2, 2013 at 5:33 PM said...

72 jam menunggu approved
yang butuh cerutu murah mampir ke sini ya
http://cerutumurahbandung.weebly.com/

Akang Budi on October 10, 2013 at 10:35 AM said...

sangat membantu sekali sob, oia untuk syarat jadi publishaernya gmana ya

farray on November 2, 2013 at 12:08 AM said...

Wah jadi pengin nyoba ni... hehe... Btw ada persyaratan khususnya ga gan misal traffic pengunung harus diatas angka sekian...

Post a Comment

 

© 2011 Wira Junior Blog - Designed by Mukund | ToS | Privacy Policy | Sitemap

About Us | Contact Us | Write For Us